はじめまして
ネットサーフィンしてたら、何時の間にかココのページまで漂流しちゃいました。僕の注文の仕方の基本は必ずたまごを付けます。 ・・・注:つゆだく不可
そしてたまごの中にしょうゆを少し入れて唐辛子をふり、
掻き混ぜてから、かけます。今日の今日まで”これが世界標準!”だと思っていました。 ・・・(笑)
当然お新香、定食なんていうメニューは頼みません。
はじめまして。
私は吉野家は牛丼だけ、それも特盛と決めています。
でも見てると皆さん結構いろいろ頼んでいるんですよね。
お新香、味噌汁をいっしょに頼む人ってどれくらいいるん
でしょうか?あと、私は定食って食べたことないんですが、牛丼と比べ
てどれくらい出てるんでしょうね。朝なんか結構多そうな
んですが。どなたかご存知ありませんでしょうか。
はじめまして
私のサイトにファーストフードの投票等、色々投票コーナーがあります。
良かったら投票しに来てくれませんか?
お待ちしております。
他には、100均で買ったくだらない物の掲示板等あります
お待ちしてますm(._.)m
夜10時ころ御殿場店に行ったら、店員は1度注文したのに、また再度注文を確かめられた。お茶も出すのを忘れてた。お客の目の前で生姜の器はガチャガチャ交換してるし、もう2度と行きたくない。もっと従業員の教育をしっかりしてもらいたい。
今世紀もよしぎゅう食い倒しましょう♪
生まれてこの方、吉牛に行ったことがありません。
このページを見て、「これは20世紀中に体験しておかねば!」と
思った次第でございます。
早速今日、行ってまいります!ご飯は少なめで!しかし、牛丼やさんも色々ありますよね?
「松屋」とか「すき屋」とか(違ったらごめんなさい)。
やはりこれらの店より吉牛の方がイイですか?
何しろ牛丼を家以外で食べたことの無い素人ですので。
そこの吉牛ジュースディスペンサーある?
買わないほうがいいよ。
ほとんど売れないから出口が危険です。
こんにちは。おはつです。大阪の梅田にマクド風(?)の吉牛があるんですが、これは全国にあるのでしょうか。
カウンターで注文した丼をプラスチックのトレーに乗っけて、あと持ち帰り用のしょうが
や唐辛子を好きなだけ取って、席に座って・・・初めて入ったときはなんかケツのあたり
がむずがゆくなった覚えがあります。って、ポピュラーな形態だったらすいません。
別に注文します。牛鮭を注文していても。
私はご飯をお代わりしますから・・・。
こんにちは、吉牛にかよって気づいたことです。・牛鮭などの定食の漬物
季節によってローテーションされてますよね。
1.お新香ミニ
2.キュウリ
3.野沢菜(?)
4.わすれました
いまは、野沢菜がでてます。
私はコレが一番すきで(もう少しワサビ味にして欲しいケド)、
キュウリが一番マズいとおもいます。てゆうより吉牛で唯一残すのがキュウリです。・たまごの呼び方
たまに「ぎょく」って通なオーダーする人がいますが、店員さんは「たまご」ってゆってます。
(松屋では店員さんが「ぎょく」といってる)
たぶんマニュアルでは「たまご」なので、吉野家通(?)を目指すのなら「たまご」でしょう。
>『なみたまじる』
私は、並と玉子を頼むので「なみたまください」といっています。
「なみぎょく」より響きがスマートと自分では思い込んでます。・略称
持ち帰りの牛丼で「並弁2つ特弁1つ」と注文する人をみて、
ふと、大盛弁当だったら・・・。
だから店員さんは弁当を略さないでちゃんと「〜弁当」いうのかもしれない。・オプション
1.最近お新香持ち帰りに醤油がつくようになった。
2.持ち帰りで「生姜と七味多めに入れてください」の人がいるが、
一人いくつまでってゆう限度があるのでしょうか?
たしかにあのミニパックでは足りない気もするけれど。