>白身ダメさん
暇な時なら白身と黄身をわけて提供する事も、割らずに出す事も出来ます。
友人が過去に”得盛と白身だけ7個分”という注文を受けました。もちろん出しました。
はじめまして、たまたま来てしまいました(笑)
いよいよ明日ですね〜どうなるんでしょう?
西日本では入客数が320%だっていってたから半端じゃないだろ〜な〜(爆)
実は私は吉野家で働いています、あ〜新人さんがちゃんとしてくれればいいんだけどな〜
黒味さんサンクス!いっぺん試してみますね!
でも黄身だけって言うのは面倒だから無理そうだなぁ…すきやに行ってきますわ〜
3店舗 ためしたんですが、
やすくなっていいのですけど、
やっぱり、肉が薄くなっているようです。 肉の触感が・・。
私は 値段は 戻していいから 元の 牛丼になってほしいですね。ちょっと高くても "なか卯" で 天ぷらうどんと ミニ牛丼を選ぶかも。
みなさんは どうですか?
>白身ダメさん
ご自分で試してみてはいかがでしょうか?私もできるかは気になります。
あとすき屋は殻を割らずに出してきますよ。
始めまして!>All
牛丼に玉を掛けたいといつも思っているのですが私は白身が嫌いです。そこで…
“黄身だけ頂戴!”とか(自分で分けるから)“殻を割らずに頂戴!”というのは
可能でしょうか?真剣です、誰か教えてくださいお願いします!他に松屋なら出来るとかすきやならできるという情報でもオッケーです。
並 =肉85g 米260g
大盛=肉110g 米320g
特盛=肉160g 米320g
ですよ〜(^-^)
こんなHPがあるんですね〜、知りませんでした(笑
あ、私現役のキャストでございます<(_ _)>ペコ
ちなみに、応用講座の「あなたの知らない世界」、ウチでは全部できます(笑
牛丼にクリーミードレッシング(正式名称)、美味しいですよ♪
後はコショウ(白&黒)をかけるとラーメン風、ガラムマサラなんかもかけると
カレー風味でグゥ!です(笑
賄いに飽きたキャストの知恵だったりします(笑
また遊びに寄らせてもらいますね♪それでわ!(^-^)ゞ敬礼!
そろそろ全国的に並が280円になりますね。
ところで、吉野家の牛丼の並/大盛/特盛の詳しい量(肉何グラム/ご飯何グラム、みたいな)
をご存知の方、いらっしゃいませんでしょうか?
並は120円安くなりましたが、大盛・特盛は60円しか安くなってません。
並よりその他が著しく割高になるなら、その他は食べない方がいいわけで……
アメリカ、San Joseの吉野家には、吉牛帽子と吉牛Tシャツが売っています。
これってオフィシャルグッズになるんですかね?
(現在、帽子は愛用していますが、日本ではツライかも…)