ちょっとひどい 投稿者:よしぎゅう大好き 投稿日:10月24日(水)11時21分59秒 
昨日の晩、大阪の京橋駅近くの吉野屋で
牛丼の特盛をツユダクでテイクアウトしたのですが
家に帰って蓋を開けてみると、肉がすごく少ないうえ
全然つゆが入っていないことに驚きました。
今までいろんな吉野屋で牛丼を食べたのですが
こんなに肉が少ない店は初めてです。
 
 

あのぉ 投稿者:通りすがり 投稿日:10月22日(月)18時21分49秒 
つゆだくの上があるのはちょっとびっくりしました
だくだくが成功した人っていますか?
 
 

新必殺技…つゆねぎコンボ 投稿者:ぶぐつ 投稿日:10月21日(日)04時59分56秒 
●つゆねぎコンボ

実は同じ料金で複合させることができる模様です。

もちろん、正反対の注文を同時にするのは常識的に考えておかしい(つゆだく+つゆぬき)
のでやめたほうがいいですが、つゆ系+ねぎ系+肉系などの複合注文は可能です。

注文方法の例

並のつゆだく、ねぎだくで ∴並牛丼つゆねぎコンボ

その他にも、もしかしたらあるかもしれませんなー。研究レポ頼みます。
 

p.s. なにが必殺かって? そりゃもちろん吉野家さんが必殺です。通向け。
 
 


ありがとうございます 投稿者:名無しさん 投稿日:10月10日(水)22時42分29秒 
 ◎匿名希望さん

 なるほど。生玉子でしたか。それだけ注文する人ははたして存在するのでしょうか? (笑)。
ご飯+ギョク注文?。確かに最強ですね!。
 でも、この呼び名は、吉野屋では通用しないのですね。

 元気屋?。初めて聞く店です。私は中部東海地域に在住していますが知りません。

 では、ついでに松屋の場合は?。

 ともかく、教えていただきありがとうございました m(_ _)m。


 
 


ぎょく 投稿者:匿名希望 投稿日:10月 9日(火)11時16分10秒 
=生玉子です。ちなみに吉野家では「ぎょく」とは呼びません。
元気屋では「げんき」と呼びます(謎)
 
 

 投稿者:名無しさん 投稿日:10月 8日(月)21時59分47秒 
 ちなみにアドレス添付しておきますね。

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/index.html


質問があります 投稿者:名無しさん 投稿日:10月 8日(月)21時56分01秒 
 今話題の、flash吉野屋でコメントしている「ギョク」とは
何でしょうか?。最強と聞きますが?。
 
 いきなり教えて君ですが、お願いします。

 それでは。
 
 


TBS 投稿者:じっぷ 投稿日:10月 5日(金)23時03分18秒 
いやー、熱いですね(笑)!フードバトルクラブ2!!
決勝は、吉牛の並盛り大食い一時間バトル。岸さん16杯、
テレビ東京の企画を蹴って、これ一本に絞って調整した
前チャンプ小林さん20杯。そして、勝利を手にしたのは
白田さん(326似)の22杯。

ふー、見てる方もお腹がいっぱいです(笑)
スゴイや!

http://www.din.or.jp/~zip01/


初めまして。 投稿者:いわし 投稿日:10月 3日(水)09時06分32秒 
小生、いわしと申しまして、貴殿と同じく吉野家を愛する者です。
リンクフリーとのことですので、小生のサイトからリンク貼らせて戴きました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

http://beefbowl.hoops.jp


siosabaさんにまたまた同感 投稿者:わしや 投稿日: 9月24日(月)18時13分55秒 
まったく同感です。
値下げからしばらくはそうは思わなかったけど最近は何も言っていないのにねぎだく状態ですネ

それと食べに行く回数は確実に増えました。1.5〜2倍くらいかな。何せ貧困なもので
 
 



管理者:bugsoft@newmail.net