昨日の晩、大阪の京橋駅近くの吉野屋で
牛丼の特盛をツユダクでテイクアウトしたのですが
家に帰って蓋を開けてみると、肉がすごく少ないうえ
全然つゆが入っていないことに驚きました。
今までいろんな吉野屋で牛丼を食べたのですが
こんなに肉が少ない店は初めてです。
つゆだくの上があるのはちょっとびっくりしました
だくだくが成功した人っていますか?
●つゆねぎコンボ実は同じ料金で複合させることができる模様です。
もちろん、正反対の注文を同時にするのは常識的に考えておかしい(つゆだく+つゆぬき)
のでやめたほうがいいですが、つゆ系+ねぎ系+肉系などの複合注文は可能です。注文方法の例
並のつゆだく、ねぎだくで ∴並牛丼つゆねぎコンボ
その他にも、もしかしたらあるかもしれませんなー。研究レポ頼みます。
p.s. なにが必殺かって? そりゃもちろん吉野家さんが必殺です。通向け。
◎匿名希望さんなるほど。生玉子でしたか。それだけ注文する人ははたして存在するのでしょうか? (笑)。
ご飯+ギョク注文?。確かに最強ですね!。
でも、この呼び名は、吉野屋では通用しないのですね。元気屋?。初めて聞く店です。私は中部東海地域に在住していますが知りません。
では、ついでに松屋の場合は?。
ともかく、教えていただきありがとうございました m(_ _)m。
=生玉子です。ちなみに吉野家では「ぎょく」とは呼びません。
元気屋では「げんき」と呼びます(謎)
ちなみにアドレス添付しておきますね。
今話題の、flash吉野屋でコメントしている「ギョク」とは
何でしょうか?。最強と聞きますが?。
いきなり教えて君ですが、お願いします。それでは。
いやー、熱いですね(笑)!フードバトルクラブ2!!
決勝は、吉牛の並盛り大食い一時間バトル。岸さん16杯、
テレビ東京の企画を蹴って、これ一本に絞って調整した
前チャンプ小林さん20杯。そして、勝利を手にしたのは
白田さん(326似)の22杯。ふー、見てる方もお腹がいっぱいです(笑)
スゴイや!
小生、いわしと申しまして、貴殿と同じく吉野家を愛する者です。
リンクフリーとのことですので、小生のサイトからリンク貼らせて戴きました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
まったく同感です。
値下げからしばらくはそうは思わなかったけど最近は何も言っていないのにねぎだく状態ですネそれと食べに行く回数は確実に増えました。1.5〜2倍くらいかな。何せ貧困なもので