生協で売ってた冷凍牛丼(ちゃんと吉野家の)をスパゲティに絡めて食うと最強にうまいです。
吉野家で知りたい事があったら言ってくれ!
答えてやろう!
ネギだくってバイトが賄いで食べるのは美味しいとおもうけど、お金払って食べる人には進められません。並の場合、肉は85グラムなんだけど、その重さにはネギの重さも入っているんですよね。よってちゃんとプロ意識のある店員が肉を盛った場合絶対肉の量は減ります。
注:ネギ抜きの場合は85グラム盛ってからネギを抜くマニュアルになっているので単純にネギの分損します。 以上
もう普通の牛丼は食い飽きた人お勧め!
お茶づけ牛丼!!!@つゆ抜きを頼む
Aお茶(緑茶)をぶっかっける
Bさっさと食う!なんか、お茶漬けっぽい庶民の味でうまいです
コツはBです、あまりのんきに食べていると、
肉のたれ(?)がお茶ににじみ出て混ざってしまい、
イケてない味になるからです。
もちろん、つゆだくは厳禁です。
カテキン最高!
初めましてです!週4,5回牛丼を食い研究に研究を重ねた結果、一番美味いのはつゆぬきねぎだくでした。しかも忙しい時ねぎが完全に煮えていないのはさらに良!紅しょうがを山盛りに乗せるとさらにうまい。4月に並250円セールがあるので試してみてください。
お初です!
飛び飛びでここまで到着してきました☆彡
私も「吉牛」大好きっ子です(^▽^)b 高校時代は、朝は必ず「朝定」を
食べてから、登校してました!(ほとんど遅刻していたんですけどね・・・。注意》良い子は
真似をしないでください)
「とくもりねぎだくつゆだく」というと
・「特盛ねぎだくつゆだく」ですねと素直に復唱する店員
・「特盛のつゆだくとねぎだく」ですねと分割する店員
・特盛であることを忘れる店員
・混乱する店員
といった感じですねぇ〜
やっぱりアブノーマルなのです。最近は店員に浸透してきたのか、エラー率が下がってきました。
12月13日の投稿に、1月1日にレスいただきありがとうございました。
今年、またセールがあったら必ず行きます。楽しみにしておきます。
BSEで、苦しい業界。吉野家ファンは、負けずに食べ続けます。
お初です。
吉牛攻略法 楽しいですぅ。
実際に吉牛であった事なんですが、2人連れ(学生らしい)で来て、
1人(A氏)が「牛鮭定食とご飯」、そしてもう1人(B氏)が「ご飯と卵」と注文しました。
店員は何も疑問を持たずにオーダーされました。
(私は、牛鮭定食にはご飯がついているんですけど。とか店員は言うと思っていたが、
何も言わない)
そして注文とおりに運ばれてきました。
するとA氏は、牛皿をご飯にかけて牛丼完成。そして鮭をほぐしてもう1つのご飯に
のせて、鮭丼(鮭飯???)完成です。1度に2個の丼を満足そうに食べてました。
そしてB氏は、ご飯に卵(しょうゆ入れてた)をかけ、卵かけご飯の完成。
とおもいきや、紅しょうがを超特盛りでのせて 紅しょうが丼(卵かけご飯)が完成。
この2人の状況、皆さんはどう思います??
私はご飯に卵って頼めませんね。やっぱ吉牛にいったら牛喰わねば。